볶은 무기 채소 perilla 오일 무대 채소 레시피 이웃을 만드는 방법, 고래에도 패션 트렌드가 존재한다는 것을 알고 있습니까? 당신은 “옷없이 알몸으로 수영하는 고래에게 어떤 종류의 패션입니까?” 실제로, 작년 10 월, 몇몇 살인자 고래는 미국 북서 해안의 모자처럼 머리에 연어와 함께 수영을하는 것으로 나타났습니다.
그것은 많은 과학자들로부터 관심을 받았다고한다.
1987 년에 여성 킬러 고래가 그녀가 시원하다고 생각했기 때문에 머리에 죽은 연어를 입었을 때, 다른 살인자 고래도 여름 동안 연어를 착용하기 시작했다고합니다.
37 년 후 다시 부활 한 복고풍 연어 모자라고 할 수 있으며, 일부는 나중에 먹을 머리에 착용 된 점심 상자라고 추측합니다.
고도로 지능적인 실체로서 놀이 문화로 인식되어 그러한 방식으로 행동한다는 추측이 있다고합니다.
인간뿐만 아니라 패션과 도전이있을뿐만 아니라 다른 동물들도 그러한 것들이 있다는 것은 흥미롭고 놀랍습니다.
동시에 고래는 이와 같이 트렌디합니다.
내가 민감한 사람인 내가 얼마나 칙칙한 지에 대해 다시 한 번 반영하면서 오늘 오후의 게시물은 요즘 먹는 것이 좋은 반찬에 관한 것입니다.
성분 : 650g의 무선 (트리밍 후), 다진 마늘 1 큰술, 페라일 오일 2 큰술, 식용유 1 큰술, 참치 액체 1 큰술, 동전 국물 100ml, 참깨 및 일부 향수.
1. 성분을 자릅니다
우선, 볶은 무기 녹색을 만드는 첫 번째 단계는 껍질을 벗기고 깨끗하게 헹구고 슬라이스하는 것입니다.
이미 알 수 있듯이 너무 두껍게 얇게 썰면 요리하는 데 오랜 시간이 걸릴뿐만 아니라 쉽게 부러 지므로 가능한 한 얇게 썬다 .2. 볶음
스트립에 썰어 낸 후 예열 프라이팬에 두 가지 유형의 오일을 넣고 아로마와 맛을 꺼내어 다진 마늘을 볶습니다.
다진 마늘을 튀긴 후 다진 재료를 넣고 볶습니다.
3. 조미료
이 시점에서 튀기는 대신 양념을하면 물이 재료에서 나오고 촉촉해질 것이므로 휘젓기가 더 쉬워 지므로 처음부터 이렇게 맛을내는 것이 좋습니다.
. 참치 액체를 넣고 잘 섞으십시오.
부드럽게까지 볶습니다.
현재, 나는 참치 액체를 추가하고 양념을했지만, illa 오일 래드 그린 레시피를 만드는 방법은 4에 부드럽고 촉촉하게 만들어줍니다.
국물을 붓고 끓입니다.
이런 식으로 국물을 부으면 훨씬 더 맛있고 촉촉 해집니다.
뚜껑이 열린 상태에서 원하는 조건에 도달하여 수분을 증발시킬 때까지 볶습니다.
원하는 상태로 요리되면 소금을 넣고 조미료를 조정하고 참깨와 향신료를 섞습니다.
올해의 이시기에는 무선이 달콤하고 맛있기 때문에 자주 만들고 먹는 반찬 중 하나입니다.
어렸을 때, 나는 3 세대의 대가족의 일원이었습니다.
나는 두 사람의 어머니이기 때문에 도움을 줄 수는 없지만 할머니를 생각할 때 생각합니다.
나는 그녀가 내 고향의 풍미를 추가하지 않고 내 취향에 맞게 어떻게 맛있게 만들었는지 궁금합니다.
할머니는 볶은 무기 녹색을 만드는 방법을 게시 할 때 항상 떠오 릅니다.
당신은 또한 호박 조롱박으로 쌀 케이크를 정말 잘 만들었습니다.
그러므로 할머니를 생각할 때 자동으로 떠오르는 많은 음식이 있습니다.
Perilla Oil Radish Greens 레시피를 만들 때 위에서 간단히 언급했듯이, 처음 볶을 때, 요리 될 때까지 튀기지 않고 조미료를 조미료로 볶을 때, 처음에 맛을 내면 재료가 피클을 피우고 육즙이됩니다.
그리고 촉촉합니다.
볶음 튀김이 훨씬 쉽습니다.
그러므로 처음에 어느 정도 간편하고 끝까지 양념하십시오.
당신은 당신의 취향에 맞게 맛볼 수 있습니다.
나는 페라일 오일의 미묘한 향기를 좋아한다.
그래서 나는 이것이 더 맛있는 반찬이라고 생각한다.
특히 요즘에는 무래가 달콤하고 맛있을 때 스튜 나 수프를 넣는 것이 맛이 좋지만 만들기가 맛있고 만들기가 맛있다.
이렇게 먹으십시오. 그래서 당신의 취향에 맞게 만들어보십시오. 내일은 이미 수요일이므로 실제로 일주일이 지났습니다.
~ 지나간 것 같은 느낌이 들지만 오늘도 열심히 일했습니다.